المسابقات العلمية للقاء العلمي الأول لطلبة برنامج دعم أبحاث طلبة البكالوريوس

1- مسابقة "العروض التقديمية لطلبة البكالوريوس الناشرين" لأفضل ثلاثة عروض علمية

الفئة المستهدفة: طلبة البكالوريوس الناشرين ضمن برنامج دعم أبحاث طلبة البكالوريوس.

الشروط التي يجب مراعاتها:

• إرسال العرض بصيغة "PowerPoint" إلى بريد البرنامج " USRSP@ksu.edu.sa " في موعد أقصاه 20/ 5/ 1439هـ (الموافق 6/ 2/ 2018م).
  • ألا تتجاوز مدة العرض ال (10) دقائق.
  • ضرورة استخدام قالب العرض. "اضغط هنا لتحميل القالب".
  • يشترط عند ترتيب اسماء المشاركين في عرض البحث أن يكون الاسم الاول هو اسم الطالب الباحث الذي سيعرض البحث.
  • ضرورة إضافة رابط نشر البحث في الشريحة الأولى من العرض.
  • ضرورة إضافة صيغة الشكر المعتمدة من البرنامج. " اضغط هنا للاطلاع على الصيغة"
  • ضرورة حضور الطالب المشارك قبل موعد العرض ب 15 دقيقة على الأقل.
  • لا يسمح لغير الطالب الباحث/أحد الطلبة المشاركين في البحث بعرض البحث خلال المسابقة.
  • لا يسمح للمشرف بعرض البحث خلال المسابقة.
  • يحبذ وضع البريد الإلكتروني للباحث في العرض، وذلك لتواصل المهتمين بموضوع البحث.
  • يمكن للطالب المشارك توزيع نسخ إضافية صغيرة الحجم من العرض لمن يطلبه من الزوار.
  • سيتم استبعاد العروض الغير مستوفية للشروط.
  • ضرورة الاطلاع على معايير التقييم والتي سيتم تقييم العروض وفقا لها. " اضغط هنا للاطلاع على المعايير"

2- مسابقة "الملصق العلمي لطلبة البكالوريوس" لأفضل ثلاثة ملصقات علمية

الفئة المستهدفة: طلبة البكالوريوس المشاركين في برنامج دعم أبحاث طلبة البكالوريوس.

الشروط التي يجب مراعاتها:

• أن يكون الملصق العلمي عامودي وبمقاس (A0). "اضغط هنا لتحميل القالب- عربي" "اضغط هنا لتحميل القالب- إنجليزي"
  • إضافة شعار جامعة الملك سعود في أعلى اليمين، ويكتب أسفل الشعار عمادة البحث العلمي. " اضغط هنا لتحميل الشعار"
  • إضافة شعار البرنامج في أعلى اليسار. " اضغط هنا لتحميل الشعار"
  • يشترط عند ترتيب الأسماء في الملصق أن يكون الاسم الاول هو اسم الطالب الباحث الذي سيعرض الملصق.
  • إضافة صيغة الشكر المعتمدة من البرنامج." اضغط هنا للاطلاع على الصيغة"
  • يحبذ وضع البريد الإلكتروني للباحث في الملصق، وذلك لتواصل المهتمين بموضوع البحث.
  • وضوح الكتابة على الملصق بحيث يمكن قراءتها من مسافة متر.
  • أن يكون محتوى الملصق ضمن أخلاقيات البحث العلمي.
  • إرسال نسخة الكترونية من الملصق بصيغة ال PowerPoint على بريد البرنامج الإلكتروني” USRSP@ksu.edu.sa " في موعد أقصاه 20/ 5/ 1439ه (الموافق 6/ 2/ 2018م) للمراجعة والتدقيق قبل الطباعة.
  • إرسال نسخة الكترونية نهائية من الملصق بصيغتي ال PowerPoint وPDF على بريد البرنامج الإلكتروني في موعد أقصاه 25/ 5/ 1439ه (الموافق 11/ 2/ 2018م).
  • تتكفل إدارة البرنامج بطباعة الملصق بعد استلام النسخة النهائية من قبل الطالب.
  • لا يسمح للطالب المشارك بتعديل أو تغيير ملصقه بعد الإرسال النهائي، كما لا يحق له استبداله وقت العرض.
  • ضرورة حضور الطالب المشارك بجانب ملصقه قبل موعد التحكيم ب 15 دقيقة على الأقل، وسيتم إبلاغكم بالموعد المحدد لاحقا.
  • لا تتجاوز المدة المحددة لتحكيم كل ملصق الـ (7) دقائق.
  • لا يسمح لغير الطالب الباحث/أحد الطلبة المشاركين في البحث بعرض الملصق خلال المسابقة.
  • لا يسمح للمشرف بعرض الملصق خلال المسابقة.
  • يمكن للطالب المشارك توزيع نسخ إضافية صغيرة الحجم من الملصق لمن يطلبها من الزوار.
  • سيتم استبعاد الملصقات الغير مستوفية للشروط.
  • ضرورة الاطلاع على معايير التقييم والتي سيتم تقييم الملصقات وفقا لها. " اضغط هنا للاطلاع على المعايير".