الشروط والضوابط للحصول على دعم النشر العلمي:

• يُقدّم البرنامج الدّعم المالي للّنشر بعد نشر الورقة البحثيّة في مجلة مصنّفة ضمن شبكة العلوم (Web of Science-ISI).
  • يُشترط إدراج صيغة الشّكر المعتمدة من البرنامج في البحث المنشور.
    • يُشترط وضع إسم الطالب/ة (الطلبة المشاركين) كمؤلف عند النّشر، على أن يكون ترتيب الأسماء وفقاً للإتّفاق المسبق بين الباحثين (نموذج اتفاقية النّشر) وتبعاً لميثاق أخلاقيّات البحث العلمي، مع ضرورة اعتماد إدارة البرنامج للإتّفاقية قبل استلام مبلغ دعم إنجاز المقترح البحثي.
    • تُقسّم مكافأة النّشر بنسبة ثلث للطالب/ة (الطلبة المشاركين) وثلثين للمشرف/ة شاملة لتكاليف النّشر.
    • يقبل البرنامج طلبات دعم النّشر من طلبة البكالوريوس خارج البرنامج وذلك بعد نشر البحث في مجلة مصنّفة ضمن شبكة العلوم (Web of Science-ISI) واشتراط إدراج صيغة الشكر المعتمدة من البرنامج في البحث المنشور.
  • تُحدّد قيمة مكافأة النّشر وفقاً للربع الذي تقع فيه مجلة النّشر المصنّفة ضمن شبكة العلوم (Web of Science-ISI)على النحو التالي:

الربع  الذي تقع فيه مجلة النشر المصنفة ضمن شبكة العلوم (Web of Science- ISI)

مبلغ مكافأة النشر

الربع الأول (Q1)

20,000 ريال

الربع الثاني (Q2)

17,000 ريال

الربع الثالث (Q3)

14,000 ريال

الربع الرابع (Q4) 10,000 ريال
  • لا يُقدّم دعم النّشر للأوراق البحثيّة المنشورة المدعومة من جهة أخرى داخل الجامعة.