آلية طلب صرف دعم  النشر

• تعبئة الطالب/ة الرئيس (أو المشرف/ة) لنموذج طلب "مكافأة دعم النّشر" الموجود في الموقع الإلكتروني للبرنامج ويرفقه بنسخة من البحث المنشور موضحاً فيه إدراج صيغة الشّكر المعتمدة من البرنامج.
  • إرفاق صورة معتمدة من “نموذج اتفاقية النّشر” مع الطلب المقدّم.
  • إرفاق تعهد خطي من الطالب/ة الرئيس بتقسيم ثلث مكافأة النشر بالتساوي مع الطلبة المشاركين (إن لم يكن البحث فردياً).
  • يُرسل النموذج بعد تعبئته (مع المرفقات) إلى البريد الإلكتروني للبرنامج  USRSP@ksu.edu.sa.
  • يخضع الطلب المقدّم (مع المرفقات) للمراجعة والتدقيق قبل الإعتماد باكتمال شروط النّشر والتأكد من الربع الذي تقع فيه المجلة التي تم النشر فيها.
  • يُصرف ثلثي مبلغ دعم النّشر للمشرف/ة وثلث المبلغ للطالب/ة الرئيس، على أن يتم تقسيم المبلغ المخصص للطلبة المشاركين بالتساوي وفقاً للشروط والضوابط المُدرجة أعلاه.