اللقاء العلمي الثاني لطلبة برنامج دعم أبحاث طلبة البكالوريوس

يعقد برنامج دعم أبحاث طلبة البكالوريوس "اللقاء العلمي الثاني لطلبة برنامج دعم أبحاث طلبة البكالوريوس" ضمن الفعاليات المسبقة لملتقى البحث العلمي 1440 هـ تحت شعار " مستقبل الأستثمار في البحث العلمي: فرص وتحديات " والذي سيقام خلال الفترة من 13-16/ 6/ 1440هـ (الموافق  18-21/ 2 /2019م).

1. التعريف ببرنامج دعم أبحاث طلبة البكالوريوس وأوجه الدعم المقدمة من خلاله.
  2. التعريف بإنجازات البرنامج خلال دوراته المختلفة.
  3. جذب الفئة المستهدفة من طلبة البكالوريوس وأعضاء هيئة التدريس للإنخراط في البرنامج.
  4. تعزيز ثقافة البحث العلمي بين طلبة البكالوريوس.
  5. تعزيز روح المنافسة العلمية بين طلبة البكالوريوس المشاركين في البرنامج.
  6. عرض المخرجات البحثية لطلبة البكالوريوس الباحثين.
  7. تهيئة طلبة البكالوريوس للمنافسة في المسابقات العلمية المختلفة (الداخلية والخارجية).
  8. تبادل الخبرات البحثية بين الطلبة المشاركين في البرنامج خلال اللقاء العلمي.
  9. التسويق للمخرجات البحثية للطلبة الباحثين والناشرين ضمن البرنامج.
  10. تكريم الطلبة الناشرين والمتميزين ضمن البرنامج وذلك لتشجيعهم وتقديم الدعم المعنوي.
  11. تكريم أعضاء هيئة التدريس المشرفين على طلبة البكالوريوس الباحثين في البرنامج وذلك تقديراً لدورهم الهام في تعزيز البحث العلمي لدى طلبة البكالوريوس.
  12. تقوية التواصل بين عمادة البحث العلمي والباحثين من طلبة البكالوريوس وأعضاء هيئة التدريس المشرفين.

• يوم الخميس بتاريخ 9/6/1440هـ (الموافق 14/2/2019م)، لعقد مسابقات العروض التقديمية لطلبة البرنامج.
  • يوم الأحد بتاريخ 12/6/1440هـ (الموافق 17/2/2019م)، لعقد مسابقات الملصقات العلمية لطلبة البرنامج وورش العمل المصاحبة.

• العروض التقديمية: المسرح الرئيسي بكلية طب الأسنان (تبث الفعالية إلى المسرح الرئيسي في المدينة الجامعية للطالبات، مبنى 26).
  • الملصقات العلمية: بهو الجامعة.
  • ورش العمل: عدد (8) قاعات للطلبة وعدد(8) قاعات للطالبات، وسيتم إخطار المسجلين/ات بموقع القاعات وأوقات ورش العمل.

8:00 ص –  2:00 م    طلبة البكالوريوس وأعضاء هيئة التدريس في الجامعة.