آلية طلب صرف دعم ما بعد النشر

• تعبئة الطالب/ة الرئيس (أو المشرف/ة) لنموذج طلب "مكافأة دعم ما بعد النشر" الموجود في الموقع الإلكتروني للبرنامج مرفقاً بما يلي:
  1. نسخة من البحث المنشور موضحاً فيه إدراج صيغة الشكر المعتمدة من البرنامج.
  2. صورة من نموذج اتفاقية النشر موقعة من المشرف/ة والطالب/ة (الطلبة المشاركين) ومعتمدة من إدارة البرنامج.
  3. تعهداً خطياً من المشرف/ة بتقسيم مكافأة النشر بنسبة ثلثين للمشرف/ة شاملة لتكاليف النشر، وثلث للطالب/ة (الطلبة المشاركين).
  4. تعهداً خطياً من الطالب/ة الرئيس بتقسيم مكافأة النشر بالتساوي مع الطلبة المشاركين (إن لم يكن البحث فردياً).
  • يرسل النموذج بعد تعبئته (مع المرفقات) إلى البريد الإلكتروني للبرنامج  USRSP@ksu.edu.sa.
  • يخضع الطلب المقدم (مع المرفقات) للمراجعة والتدقيق قبل الإعتماد وفقا لتصنيف المجلة التي تم النشر بها ووفقا لاكتمال الشروط.
  • يتم تحديد مبلغ مكافأة النشر المتميز من قبل اللجنة الإشرافية على البرنامج في حال النشر في الربع الأول (Q1) أو الثاني (Q2) أو الثالث (Q3) من مجلات النخبة العالمية (ISI) كما ذكر أعلاه.