صيغة الشكر المعتمدة من البرنامج

• عند النشر، يتعين على المشاركين في "برنامج مساعد الباحث التأهيلي" إضافة صيغة الشكر المعتمدة من البرنامج والتي تشكر فيها عمادة البحث العلمي في جامعة الملك سعود على الدعم اللوجستي للمشروع البحثي المقدم من خلال برنامج مساعد الباحث التأهيلي، على النحو التالي:

"يتقدم الباحثون بالشكر إلى عمادة البحث العلمي في جامعة الملك سعود على الدعم اللوجستي لهذا المشروع البحثي رقم (   –    ­ –     –       ) والمقدم من خلال برنامج مساعد الباحث التأهيلي."

“The authors extend their appreciation to the Deanship of Scientific Research at King Saud University for the logistic support of this work through the Research Assistant Internship Program, Project no. (---)”

• بإمكان الباحثين إضافة الشكر لأي جهة أخرى داعمة للبحث المنشور من داخل أو خارج الجامعة.