دورات تدريبية

1- دورة بحثية تأهيلية:

• يطرح البرنامج دورة تأهيلية عن بعد في "أساسيات البحث العلمي" لطلبة البكالوريوس الملتحقين في البرنامج.
  • يتعين على طلبة البكالوريوس الملتحقين في البرنامج اجتياز الدورة التأهيلية للبرنامج بنجاح.

2- دورات تدريبية تطويرية لطلبة البكالويوس:

• يحق لطلبة البكالوريوس الملتحقين بالبرنامج التقدم لإدارة البرنامج بطلب التنسيق للحصول على دورات تدريبية داخل أو خارج الجامعة (محليا) في مجال البحث العلمي بوجه عام أو في مجال المشروع البحثي الخاص بهم، دون تحمل إدارة البرنامج أو عمادة البحث العلمي لأي تكاليف مالية بهذا الخصوص.
  • يشترط البرنامج طلب تقرير مفصل من الجهة التدريبية عن تقييم أداء الطالب/ة خلال فترة التدريب، وذلك لمتابعة تطور قدراته/ا البحثية خلال الدورة التدريبية.

3- دورات تدريبية تطويرية للطلبة الخريجين:

• يحق لطلبة البكالوريوس الخريجين من جامعة الملك سعود التقدم لإدارة البرنامج بطلب التنسيق للتدريب في مجال البحث العلمي بوجه عام داخل أو خارج الجامعة (محليا) وفقا لضوابط واتفاقيات مكتوبة تشرف عليها إدراة البرنامج على ألا تتحمل إدارة البرنامج أو عمادة البحث العلمي أي التزامات أو تكاليف مالية بهذا الخصوص.