المسابقات العلمية للقاء العلمي الثاني لطلبة برنامج دعم أبحاث طلبة البكالوريوس

سوف يتم بمشيئة الله استقبال المشاركات المسابقات العلمية من الطلبة المشاركين ضمن البرنامج وفقاً للمعايير (الشروط والضوابط) التالية مع السماح للطلبة في المشاركة في كل أنواع المسابقات واستثناء الأبحاث الفائزة مسبقاً من المشاركة:

1- مسابقة "العروض التقديمية لطلبة البكالوريوس "

الفئة المستهدفة: طلبة البكالوريوس ضمن برنامج دعم أبحاث طلبة البكالوريوس.

الجوائز: لأفضل ثلاث عروض تقديمية.

الشروط التي يجب مراعاتها:

• ألا تتجاوز مدة العرض ال (10) دقائق.
  • ضرورة استخدام قالب العرض. "اضغط هنا لتحميل القالب- عربي" "اضغط هنا لتحميل القالب- إنجليزي"
  • يشترط إدراج أسماء الطلبة المشاركين والمشرف على البحث في الشريحة الأولى من العرض.
  • يشترط عند ترتيب أسماء المشاركين في عرض البحث أن يكون الاسم الأول هو إسم الطالب الباحث الذي سيعرض البحث.
  • في حال كان البحث منشوراً، يتعين إضافة رابط نشر البحث في الشريحة الأولى من العرض.
  • ضرورة إدراج صيغة الشكر المعتمدة في آخر شريحة. " اضغط هنا للاطلاع على الصيغة"
  • ضرورة حضور الطالب المشارك قبل موعد العرض بخمسة عشر (15) دقيقة على الأقل.
  • لا يسمح لغير الطالب الباحث/أحد الطلبة المشاركين في البحث بعرض البحث خلال المسابقة.
  • لا يسمح للمشرف بعرض البحث خلال المسابقة.
  • يحبذ وضع البريد الإلكتروني للباحث في العرض، وذلك لتواصل المهتمين بموضوع البحث.
  • يمكن للطالب المشارك توزيع نسخ إضافية صغيرة الحجم من العرض لمن يطلبه من الزوار.
  • سيتم استبعاد العروض الغير مستوفية للشروط.
  • لا يتم قبول مشاركات الأبحاث الفائزة في اللقاء العلمي الأول للبرنامج.
  • ضرورة الإطلاع على معايير التقييم المعتمدة والموجودة على موقع البرنامج والتي سيتم تقييم العروض وفقاً لها.
  • إرسال العرض بصيغة "PowerPoint" إلى بريد فعاليات البرنامج " URSPevents@ksu.edu.sa ".في موعد أقصاه 4/ 6/ 1440هـ (الموافق 9/ 2/ 2019م).

2- مسابقة "الملصق العلمي لطلبة البكالوريوس"

الفئة المستهدفة: طلبة البكالوريوس المشاركين في برنامج دعم أبحاث طلبة البكالوريوس.

الجوائز: لأفضل ثلاث ملصقات علمية.

الشروط التي يجب مراعاتها:

• أن يكون الملصق العلمي عامودي وبمقاس (A0). "اضغط هنا لتحميل القالب- عربي" "اضغط هنا لتحميل القالب- إنجليزي"
  • ضرورة وضع شعار جامعة الملك سعود في أعلى اليمين، مع كتابة عمادة البحث العلمي أسفل الشعار." اضغط هنا لتحميل الشعار"
  • ضرورة وضع شعار البرنامج في أعلى اليسار.  " اضغط هنا لتحميل الشعار"
  • ضرورة إدراج صيغة الشكر المعتمدة." اضغط هنا للاطلاع على الصيغة"
  • يشترط إدراج أسماء الطلبة المشاركين والمشرف على البحث في الملصق العلمي.
  • يشترط عند ترتيب الأسماء في الملصق أن يكون الاسم الأول هو إسم الطالب الباحث الذي سيعرض الملصق.
  • يحبذ وضع البريد الإلكتروني للباحث في الملصق، وذلك لتواصل المهتمين بموضوع البحث.
  • وضوح الكتابة على الملصق بحيث يمكن قراءتها من مسافة متر.
  • أن يكون محتوى الملصق ضمن أخلاقيات البحث العلمي.
  • إرسال نسخة الكترونية من الملصق بصيغة ال PowerPoint على بريد البرنامج الإلكتروني” URSPevents@ksu.edu.sa " في موعد أقصاه 28/ 5/ 1440هـ (الموافق 3/ 2/ 2019 م) للمراجعة والتدقيق قبل الطباعة.
  • إرسال نسخة الكترونية نهائية من الملصق بصيغتي ال PowerPoint وPDF على بريد البرنامج الإلكتروني"URSPevents@ksu.edu.sa " في موعد أقصاه 4/ 6/ 1440هـ (الموافق 9/ 2/ 2019 م).
  • تتحمل إدارة البرنامج طباعة الملصق العلمي (بعد المراجعة النهائية).
  • لا يسمح للطالب المشارك بتعديل أو تغيير ملصقه بعد الإرسال النهائي، كما لا يحق له استبداله وقت العرض.
  • ضرورة حضور الطالب المشارك بجانب ملصقه قبل موعد التحكيم بخمسة عشر (15) دقيقة على الأقل.
  • لا تتجاوز المدة المحددة لتحكيم كل ملصق الـسبعة (7) دقائق.
  • لا يسمح لغير الطالب الباحث/أحد الطلبة المشاركين في البحث بعرض الملصق خلال المسابقة.
  • لا يسمح للمشرف بعرض الملصق خلال المسابقة.
  • يمكن للطالب المشارك توزيع نسخ إضافية صغيرة الحجم من الملصق لمن يطلبها من الزوار.
  • سيتم استبعاد الملصقات الغير مستوفية للشروط.
  • ضرورة الإطلاع على معايير التقييم المعتمدة والموجودة على موقع البرنامج والتي سيتم تقييم الملصقات وفقاً لها.